Warning: Illegal string offset 'value' in /html/system/modules/dlh_googlemaps/dlh_googlemaps.php on line 103
#0 /html/system/modules/dlh_googlemaps/dlh_googlemaps.php(103): __error(2, 'Illegal string ...', '/html/system/mo...', 103, Array)
#1 /html/system/modules/dlh_googlemaps/Content_dlh_googlemaps.php(98): dlh_googlemaps::render_dlh_googlemap('http://feuerweh...', Array, 'a:3:{i:0;s:0:""...', '0')
#2 /html/system/modules/frontend/Module.php(140): Content_dlh_googlemaps->compile()
#3 /html/system/modules/dlh_googlemaps/Content_dlh_googlemaps.php(65): Module->generate()
#4 /html/system/libraries/Controller.php(511): Content_dlh_googlemaps->generate()
#5 /html/system/modules/frontend/ModuleArticle.php(194): Controller->getContentElement('141')
#6 /html/system/modules/frontend/Module.php(140): ModuleArticle->compile()
#7 /html/system/modules/frontend/ModuleArticle.php(71): Module->generate()
#8 /html/system/libraries/Controller.php(443): ModuleArticle->generate(false)
#9 /html/system/libraries/Controller.php(307): Controller->getArticle('11', false, false, 'main')
#10 /html/system/modules/frontend/PageRegular.php(100): Controller->getFrontendModule('0', 'main')
#11 /html/index.php(266): PageRegular->generate(Object(DB_Mysql_Result))
#12 /html/index.php(401): Index->run()
#13 {main}

Warning: Illegal string offset 'value' in /html/system/modules/dlh_googlemaps/dlh_googlemaps.php on line 105
#0 /html/system/modules/dlh_googlemaps/dlh_googlemaps.php(105): __error(2, 'Illegal string ...', '/html/system/mo...', 105, Array)
#6 /html/system/modules/frontend/Module.php(140): ModuleArticle->compile()
#7 /html/system/modules/frontend/ModuleArticle.php(71): Module->generate()
#8 /html/system/libraries/Controller.php(443): ModuleArticle->generate(false)
#11 /html/index.php(266): PageRegular->generate(Object(DB_Mysql_Result))
#12 /html/index.php(401): Index->run()
#13 {main}
Feuerwehrfest - Feuerwehr Bernbach

Feuerwehrfest

Feuerwehrfest der Feuerwehr Bad Herrenalb Bernbach mit SchlachtplatteEinmal jährlich veranstaltet die Feuerwehr Bernbach ein Feuerwehrfest, das meistens ende Juni statt findet. Am so genannten "Florians Fest" besuchen uns viele Feuerwehren aus der Umgebung, um etwas zu essen und zu trinken. Samstag abends verkauft die Jugendfeuerwehr Lose mit attraktiven Preisen und ab 20 Uhr hat unsere Bar geöffnet. Sonntags werden Besucherfahrten mit unserem Feuerwehrauto durchgeführt. Als Highlight führen die Jugendfeuerwehren der Abteilungen der Feuerwehr Bad Herrenalb eine Schauübung vor, um zu demonstrieren wie man bei einem Brandeinsatz vor geht.
Wie bei den meisten Festen gibt es Currywurst, Bratwurst, Heiße, Fischweck und Schinkenweck zu essen. Wir bieten aber noch etwas besonderes: Sonntags gibt es die von den Besuchern heiß begeehrte Schlachtplatte und in der Cafeteria gibt es Kaffee und Kuchen bei gemütlichem Zusammensein. Für die Musikalische Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt. Unser Festzelt ist auf dem Dorfplatz von Bernbach auch von der Hauptstraße sehr gut zu finden.